SUCUK and CHILL hat sich seit 2020 zu dem Sucuk Hot Spot in NRW entwickelt und überzeugt seine Gäste, die SUCUK and CHILL Family, mit hochwertigen Zutaten, leckeren Saucen und dem einzigartigen Sucukfleisch, das für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis sorgt
Wir bereiten Sucukliebenden ihr Geschmakserlebnis. Unser Chilled Classic ist feinstes Sucuk vom Drehspieß. Es gibt das Fleisch in dieser Rezeptur ausschließlich bei uns. Das Fleisch kommt in einem eigens produzierten Sesambaguette mit frischen Salaten, Toppings und unseren speziellen Saucen zusammen.
Sucuk ist eine zunehmend an Beliebtheit gewinnende türkische Knoblauchwurst. Mit unserem SUCUK and CHILL Konzept, bringen wir Deutsche Streetfoodkultur mit den Einflüssen türkischstämmiger Gastarbeiterkinder und ihrer Kultur zusammen und sprechen damit die Jugend zwischen Hip-Hop und orientalischen Beats an.
Seit Sommer 2022 kannst DU Teil dieser Erfolgsgeschichte werden und sie mit uns weiterschreiben. Gemeinsam in einem starken Team mit einem innovativen Produkt in die Zukunft gehen und Deutschlandweit Garant für Qualität und den besten Sucukdöner-Geschmack werden.